SONHO...

Audaciosa criatura encontrei no meu sonho

Era um ser que recenseava o amor sem pudor

Lembrei-me de alguém verdadeiramente louco!

Que me beijava com loucura, era selvagem..

Carregava-me em seus braços sucessivamente

Era um apelo pelo amor, só quem ama pode

O tempo estava ao nosso favor era um furor

Ali consolidava paixões estremecedoras...

Caia uma leve chuva e nós correndo por entre

as arvores seus braços fortes me carregavam

Os pássaros cantavam alegres com a chuva

Ao longe via-se uma cabana íamos até lá

Ao chegar coloco-me no chão ao olhar no

seu rosto, vi que era o meu amado...

Não sabia o que pensar disse-lhe sou sua meu

Amor...De olhos fechados esperei que ele me beijasse

novamente...

Mas quando abri os olhos ele não estava mais lá

Fiquei tão decepcionada pensei vou embora...

Sai sem saber pra onde e as lagrimas caiam misturando

se com a chuva, sentia meu corpo gelar, estava molhada e

com frio...Ouvi passos estremeci quando olho era meu amor

com um grande feixe de lenha nas mãos, olhamos não

precisava falar ...

Era o balé do amor perfeito, ascendemos a lareira eu

já me aquecia pelo calor de seu corpo...

Ávida pelo seu amor deixei cair minha roupa o contato

com seu corpo deixava me embriagada....

Foi quando alguém entrou em meu quarto e disse: Você

vai dormir o dia inteiro? Só ai fui perceber que eu esta

sonhando...