IN ACESSIBILIDADE

Carro blindado,

Casa trancada,

alarmes.

Grades na janela,

portões encadeados,

coração fechado?

Mentes ocupadas,

expandindo-se na máquina.

Telefone ocupado,

net,

celular,

celular...

...caixa postal.