VIDASSSSSSSSSSSS MORTESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
VIVER...NASCER...CRESCER...SOL
LUA...MADRUGADA...DINHEIRO..
AMIGOS...MÃE...PAI...DOR...
CASAMENTO...DESAMOR...EGOÍSMO
LUTAS....ESTRADAS...COMPÊNDIOS..
BANHOS...TRABALHOS...ESTUDOS..
CIRROSES...HEPATITES..CÓLERAS..
FACAS...SANGUE...ACIDENTES..
FELICIDADES...APARÊNCIAS..APARÊNCIA
SUTILEZAS...ESQUELETOS...CAIXÕES..
CREMAÇÃO..HOMINÍDEOS..ANIMAIS
PLANTAS...CHUVA...VENTOS...
HARMONIA..MÚSICA
TÉDIO
REMÉDIO
ANATOMIA
SERENO
SERENATA
FRAUDES
PESADELOS
FITAS
COTOVIAS
SEMBLANTES....CÉU
MEL...PÃO...HARPA..
REUNIÃO..CINEMA..TEATRO..ARTE.
VIDASSSSSSSSSSSSSS..........MORTESSSSSSSSSSSSSSSSS.