Encontre-se...

Afoguei-me nos signos

Para achar um menino

Que se perdeu de um asilo

Mergulhei sem esperar

Procurei sem encontrar

Perdido ele estava

Sem te chamar

Pista não tinha

Palpites eu não sabia

Tentei acha-lo na ilha

Bem no fundo do oceano

Achei uma voz gritando

Não estava respirando

Só apenas chorando

Joguei uma corda

O levei para a borda

De areias que estavam tortas

E o conduzi a próxima porta...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 13/06/2008
Código do texto: T1032984