Sofia

Eu viajo de carona com o vento

Deixando para trás minha companheira, a morte.

Eu fujo da dor

E em procura do amor

Mas, toda vez encontro, a paixão.

Ignorei a saudade

Para ir em busca da minha sumida felicidade

Viajo nas estradas, do meu coração.

Nas estradas que eu vou

Derrepente encontro

Pensamentos que o esquecimento me levou

Levou para o poço de ilusão

Mas, que não fica dentro do meu coração.

E sim no interior

No interior da minha antiga dor!

De cabeça mergulho no poço

Para meus bons conceitos trazer

Mas, sozinho não consigo voltar!

Então peço ajuda a minha amiga

A compaixão

Para sair da minha própria ilusão

Ela me ajuda jogando à corda!

A corda feita pela minha misericórdia.

Resgato minha boa filosofia

E termino minha grande viajem

Por que encontrei a minha sumida felicidade

Nos braços da grande Sofia

Mas, eu não sabia.

Que a grande Sofia

Na verdade era à dona morte.

(Caio Vinicius)