A pureza de ideias poéticas...

Empírica fixa estável une

Êxtase da brisa ascendente

Resplendor nos filamentos

Enseja liberdade receptiva

Alienada a chuva cai na terra

Segmento sintonizado evita

Racional imagina doce saber

Sofisticado real coração abre

Avesso invisível dormente

Ofusca suavemente o ser

Multicor revela vontade livre

Expressiva pureza de idéias

Veredas revelam experiências

Desarmada cega acorrentada

Lidima justa insana sem face

Retórico circular desalento

Arco-íres evidente inegável

Conclui provido resignado

Radiante destaca envelhecer

Sonhador espírito poético

Observadora duvida do apelo

Ritual permanente remete

Peculiar expressão humana

Atrevida memória desfraldada