As palavras de um silêncio

Ó silêncio,

dá-me tuas palavras mansas,

mas não as de tua solidão.

Acalma-me com teu abraço mudo,

deixando-me calado e livre

mas no perfume duma reflexão.

Ensina-me a ouvir

tuas palavras,

minhas palavras,

as do mundo.

Diz-me o que quiseres que eu sinta,

abraça-me, ensina-me

o que devo aprender com tua presença,

tão ausente de mim.