Em queda livre

E agora?

Se me pergunta e agora imediatamente penso:

E agora vou pular e um penhasco

Por que Sheakspeare me disse que não importa em quantos pedaços se partiu meu coração

O mundo não para pra que eu o reconstrua.

Mais se derrepente

Paro e penso ...

Se não o fizer terei de voltar ,

Voltar e me explicar.

Bastaria isso

Para evidenciar a minha grande vontade de fugir .

Por isso não .

Prefiro me ver em uma viagem

Sentir o vento acariciar cruelmente minha pele

Violar a santidade do meu espírito

E sua relação com o corpo físico.

Matéria e espírito .

Esperar que a meteria toque o solo em um choque estrondoso

Enquanto a alma toca o céu

Em um belo espetáculo

De ilusionismo e malabarismo

Com audácia de exploradora

E impostura de aventureira

Mesmo por que o farei dentro dos limites exigidos pelo meu bom-senso

Estarei livre de compromissos hipotéticos haaaa...ahahaha...

Abraçada aos lençóis de vento

Enquanto a matéria toca o chão

O espírito envolve-se em um doce e divertido momento de liberdade

E extravasa seus sentidos pela dor da realidade

Do principio teórico da liberdade.

E quando resolvo consultar meu subconsciente

Em um momento “extra-senssorial”

Vejo-me com um grande besteira na mente

E eu que adorava Sheakspeare

E acreditava que eu era normal.

J Maimi
Enviado por J Maimi em 09/06/2008
Código do texto: T1026173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.