Padece...
Tento obter a vida
Enquanto me desencanto com a morte.
Tudo corre certo entre linhas,
Mas já não as quero minhas,
Eu quero tudo em corte,
Rompendo
Assim como o sol desvirgina a noite,
Assim como o vento fere a pele
E toda cegueira se faz mãe de todas as outras visões.
Quero sumir em cada expirar,
E reaparecer em todo inspirar...
Expira ....... Some
Inspira ....... Reaparece
Se expira ... o Homem
Se respira ... reincide em si, e padece...