Apenas Lembrancas

Abarcaram em nossas praias.

E das garrafas d'aguas surgiram chamas.

Muita gente estranha foi chegando,

E com o passar do tempo,

Foram se apropriando das nossas riquezas.

Degradando, desvastando e

Destronando nossos Deuses.

Nos rebelamos.

Lutamos e nao nos entregamos.

Derramamos muitas lagrimas,

Perdemos muito sangue.

Mas resistimos,

E hoje, sobrevivemos...