O CÉU PAROU PARA ESCUTAR
O grito percorreu todas as estradas.
Todas as quebradas.
Florestas queimadas.
O céu parou para escutar.
O sol, de brilhar no horizonte, parecia que jamais ia deixar.
Era o poente mais absurdo.
E mudo.
O grito foi silenciando, silenciando.
Tudo foi se modificando.
E a noite aterradora chegou.
Ela, voz já não tinha.
Baixinho, chorou.