O sonho.

Te vi amor, como em um sonho, dos mais bonitos

Em meio a flores, de todas as cores, e tão vivas

Trouxe-me paz, recuperou-me as forças exauridas

Como se dormisse, no mesmo canto, do mesmo quarto.

Lhe tive amor, de um jeito puro, como em um lindo sonho

Um tanto branco, um pouco lento, e ainda rápido

E não entendi, e me assustei, pareceu estranho

De relance o teto, do mesmo canto, do mesmo quarto.

E foi mesmo sonho, estava tão linda, mas foi tão rápido

Que acordei triste, um tanto pálido, e tão certo...

de que foi sonho, que no mesmo canto, do mesmo quarto

tentei desesperado, adormecer de novo, sob o mesmo teto.

L>K