NÃO SE APEGUE
A vida coloca em nossos caminhos pessoas e obstáculos.
A vida coloca em nossos caminhos pessoas e obstáculos.
A cada obstáculo uma surpresa.
Pessoas deixam marcas, agradáveis ou desagradáveis.
Superar situações e obstáculos é o segredo para o bem querer de nossa vida.
Vai depender da maneira como encaramos a vida.
Ame, Ame, Ame... doe, doe, doe... entregue-se, entregue-se, entregue-se.
Pegue... mas não se apegue.
Yara Araújo