Passargadeando

Passárgada mora ali e quase vizinha a alma

que namora a minha,

mas que quer a tua

e que beija a nossa.

Passárgada é o lugar para onde vou

quando comigo estou

atrás de tua outra alma.

E passargadeando eu vou à rua

e levanto a poeira da estrada

e se for para me amar

e não seres por mim beijada,

nem na China, nem em Passárgada

quero ter-te como minha.