Inverso

Olho no espelho e lhe pergunto

De onde vem meu reflexo pálido?

Sem resposta, mudo de assunto

Vejo, então, minha sombra torta

Contra a luz, no chão árido

E lhe pergunto se é viva ou morta

Pensamentos sórdidos, perplexos

Que loucura é essa, afinal?

Conversa enlouquecida, banal

Entre um Homem e seus reflexos?

Se em seus sonhos o Homem está perdido

Na maldade, no caos e na destruição

Olhando no espelho do coração

Que sonhos terá o Homem invertido?

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 03/06/2008
Código do texto: T1018098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.