O vento forte bate na porta.
O vento gelado
entrou
e eu nao convidei
mas ele entrou
congelou minha caneta
levou embora
meu caderno
levou embora
minha vida escrita naquele caderno amarelo
vou ter que escrever
outra vida
com outra tinta
em outras folhas
de um outro caderno.