img230/7013/mulherpinkeestrelaslz2.gif

ALMA NUA!

 

Espero alçar meu vôo de liberdade

Entre as nuvens, procurarei abrigo

Num mundo irreal, a sós comigo

Em meio ao silêncio, a paz persigo,

Que há de livrar-me dessa saudade.

 

Seguirei o brilho intenso da lua

Que, silente, me leva ao infinito,

Desvendando em minha face o rito

De dor, que faz deter em mim o grito,

Eternizando a minha alma nua!

 

O caminho das estrelas seria

A direção da perdida esperança.

No devaneio de minhas andanças,

Temendo a ameaça que avança

Da eterna solidão, em demasia!

###### 

img230/34/gifdesemanacomflorux3.gif