Gavinhas

Sou triste que nem cadeira

e as gavinhas.

As mesas me dão insônia.

Sei que as manchas da toalha

são lindos bordados e

ser pessimista é qualidade

dos sem esperança,

pois a esperança

é o ouro dos tolos.