Pedras

Tenho sofrimento de pedras

Sua glória é agredir a cruz

Das areias nem desfalo

Seu menor sonho é tornar-se pedra

areia cósmica

poeira acidental

Seu menor defeito é sonhar,sonhar

e sonhar sonhos é ser real