NASCI PARA TE AMAR!

Nasci para te amar em qualquer lugar..

Sei que estou perdida de amor...

Sem ti não sei viver neste mundo

Experiência confusa de sentimentos

Questiono se vale à pena? Não sei..

Sinto uma dor no peito só de pensar

Em deixar de escrever sobre esse amor

Que me mata e também me faz viver

Vivemos uma historia de puro êxtase

E agora só te encontro em meus sonhos

Como encontrar a magia de dormir

eternamente...

Para em seus braços ficar na apoteose

do amor... Loucura ou solução?

Mas o chamado da vida não me deixa

acomodar...

Agora já estou lúcida, e sei que este amor

Adoido inalcançável ficou para o infinito

Às vezes fico tão louca querendo entender

a morte, se nem a vida eu entendo...