Permeabilidade antecipada

Permita ser o que sempre serei.

Pode acontecer por um instante

Replicar entre alguns segundos

Ter acesso ao meu mais recente ser.

Parece que pássaros não cantam

Mas a alma passeia em frutos maduros

Se Deus que tão esquecido fosse

Não teria agora estendido a sua mão.

Se em pedra apóia-se a minha existência

Demarcaria um fim de uma metamorfose

Apenas a ausência seria permanente

E nada mais poderia suportar.

Mas sou um ser existencial

E como tal sou presente.

Meu corpo ocupa meu pensamento

E este reage aos seus sentimentos.

Parece que a estrutura orgânica

Cheia de carbonos e água

Vazam em continua torrente existencial

A vida é potável e mata a sede.