Um vale de lágrimas
A gota que nasce,
a gota que cai
Simultaneamente...
Inconscientemente..
Gotas correntes...
Transparentes.
da vida que nasce
da vida que acaba.
Da alegria que vem,
da tristeza que vai.
Do primeiro sorriso,
do ultimo gemido.
Da felicidade que vivia...
E na agonia da que morria,
um choro inicia,
numa lágrima que caia.
Por onde rolam,
marcam o rosto e
deixam rastro de conforto,
ou do desgosto.
Produz um estrago interno,
antes de esvair-se...
Quando presa na garganta.
Uma lágrima comovida
Uma lágrima que escoa
Uma lágrima dolorida,
em sentimento que povoa...
Cada coração que perdoa...
se fecha uma ferida.
Aonde vai a lágrima quente?
Alucinante que vem de ti
De amor se faz ardente
De ódio se faz parti..
Cada lágrima que rola...
É um sentimento aflorado,
e no peito consolado.
Qualquer que seja...
Alegria que surgir...
Ou a tristeza que sentir.