Louco amor!

Como ignorar sentimentos tão reais

Mostra-me sensações intermináveis

De um amor inconseqüente, delirante

Me causa estremo conflito interior

Significativo, romântico poético

Ignora o bom censo simplesmente

Sinto no que envolve esse amor..

Sou uma estrela decadente parada

Meus sentimentos misturam se

Do real ao imaginário encobrem

Isolada criatura permite introspecção

Ou alto destruição do eu no deserto

Ilusória paixão demente isolada

Estou envolvida em sonhos ou

São pesadelos que envolvem o paraíso

Em uma expressiva contradição...

Como as estrelas no céu meus

Sentimentos se multiplicam..

Um amor que me embriaga tão

Forte como uma rocha, sinto sem

te sentir, encontro sem te encontrar

Nas entrelinhas do mundo meus

Sentimentos explodem sem ter

Solução, enquanto estou dormindo

Sonho que estou te amando, ao

acordar transformas em pesadelo.