Diante da tela, tudo é real
Pessoas estranhas, tão próximas de mim.
Sensações reais, palavras cruzando algum espaço.
Letras surgindo do nada, entoando a fantasia.
Meus poemas de iniciante cintilando nessa tela.
Coração solitário em busca de algum abraço.
O que não penso é o que mais faço.
Minha vida em uma janela...
Louca cela, vasto espaço.