Ia Ser Jogador


Cismos

Sem sentidos

Picos hipertensivos
Planos "hiper insensíveis"

Aurículos
articulados
Artrites.
Nefrites.

Nuances e promessas

Eu juro ser educada
Se não for maltrada
Se não for ironizada
E prometo não gritar
Se o médico anestesiar

"Há que se ter paciência"

Infernal assédio
Acertos e ardis
São os desmandos
Estas normas insanas
Riem na nossa cara
Jogam éticas em lixos.

É um mistério a saúde.
É um Ministério.
É uma ilusão,
É uma alusão.

O Ministério da Saúde e Educação?

"Se não se paga se morre"