De quem é a culpa?
Mesmo que eu grite em vão
Não irei me calar
Diante desta realidade cão
Que encontro cá
Olho pro lado
Vejo uma criança morrer
Por não ter com quer se alimentar
Ainda que meus protestos escritos
Jamais sejam lidos
Não vou me cansar
Vou continuar a narrar
Essa política enfadada
Que é uma verdadeira piada
Por mais que me critiquem
Ou me chamem de louco
Não me importo nem um pouco
Vou sempre acreditar
Que juntos somos capazes
De fazer este planeta mudar
Quando atravesso a rua
Vejo a realidade nua
Na imagem da criança cheirando cola
Da velha pedindo esmola
E de quem é a culpa?
É minha
E sua.