Nesta Vida

Nesta vida de tantos deslizes, de tantos pesares

Rodeada de muitas mentiras e poucas verdades

Resta ter a certeza de que o amor é menos sentimento

Mais que um dom o amor é uma atitude, é uma virtude

Que a chama não deixa apagar no momento que vira o tempo

No acinzentar dos céus, permanece ela acesa meio ao vento

Nesta vida de percas e ganhas, de idas e vindas

Em seu labirinto, morrer é apenas uma despedida

Todos querem o melhor, o ser humano é egoísta

Rico, pobre; bom e mau, sempre há uma saída

Labirinto... Linda é a vida, mas sem o amor, restrita fica

No labirinto das canções, somos nós as cifras

Nesta vida de oscilar ou canear, mas perseverar

Por debaixo do céu de bronze, para frente sempre olhar

Esquecer que cinco sentidos não é porta de se entrar

Na alma é que se encontram as chaves, não há de despojar

Esquecer de todo bem material que se possa alcançar

Nesta vida que se aprende e ensina o que é amar.

AlexandriLevita