SEXTILHA DA RECORDAÇÃO

Não gosto de naquela casa ficar

muito menos de olhar

para o jardim, para a grama . . .

E tambem fazem-me lembrar

que você não está:

O quarto, o cobertor, a cama . . .

** ** ** ** ** ** **

-Fortaleza-CE-20 de maio de 2002-