Saudades
Ah, como eu queria,
Emília,
que você estivesse aqui...
Quantas saudades
tenho da sua
calorosa proteção!
Quantas boas
lembranças
da minha infância,
em que eu me sentava
em seu colo
aconchegante e
lá vinham
belas histórias
que você jurava serem verdadeiras.
E eu
não duvidava,
porque não me preocupava
se eram ou não.
Um dia,
te emocionei
ao te chamar de anjo.
Eu era menininha.
Hoje, sou adulta
e posso afirmar,
minha vovó querida,
que você foi realmente
um anjo
que Deus enviou em forma de avó,
para me proteger.
Estou com muitas saudades.