RECORDAÇÕES
Lembranças voam,
Nas andanças ficam.
Como crianças soam
E em mim vivificam
Saudades, ternuras,
Paixões e ilusões,
Cantos que duram
Em minhas desventuras.
Sopram como o vento,
Carregando sentimentos,
Mostrando a beleza
Nas cores da natureza.
Acordando o passado
Nas imagens do presente.
Transformando o pecado
Na pureza eternamente.