SORTILÉGIO
Tuas mãos suaves, teu abraço
Tua voz serena sussurrando
Não vai ser fácil desfazer o laço
Forte e seguro, nos atando
Dormir em teus braços, descansada
Ser embalada por tua voz serena
Fui iludida, acreditei ser amada
Antevi no futuro, vida amena
Hoje, reconheço, eu errei
Deixando sua vida entranhar
Agora redescubro, eu amei
E me vi desgostosa, por amar
Não posso desdenhar o passado
Nem posso garantir o futuro
Nesse presente, ora desenhado
Só há lembranças de teu perjuro
Vivo assim, os dias sem demora
Essa sina de vida e desamor
Esquecer ou tentar, divide agora
Sortilégio , ventura e dissabor.