Eu vi...
Eu vi o sol raiar,
eu vi o sol se pôr;
Eu vi flores brotarem,
eu vi flores murcharem;
Eu vi o céu se abrir,
eu vi o céu fechar;
Eu vi o começo,
eu vi o fim;
Eu vi a vitória,
e vi a perda;
Eu vi as conquistas,
eu vi a inveja;
Eu vi o sorriso nascer,
eu vi o sorriso morrer;
Eu vi até o que parecia impossível
para os meus olhos,ouvi o que fez doer
e descrêr nas pessoas,mas acima de tudo
continuo VIVA,FIRME E FORTE,
pronta para lutar por tudo novamente!