A AMIZADE
A amizade
é recompensa,
do tempo perdido,
do desconhecimento
da semente plantada,

do riso distante,
do olhar esquecido,
daquele momento,
Talvez seja a alma,
buscando o passado,
o elo perdido no meio da vida,
a falta do amor,
o caminho trocado,
a espera em vão, ante a despedida
Ou talvez seja apenas, um ato divino:
festa de anjos, em dia de folga,
compartilhando recordações,
lembrança do homem, quando menino,
ou desejo de Deus em reunir corações.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 13/05/2008
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T988495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.