Minha vida minha historia
Relembrando o passado
Buscando na memória...
Nos outonos de outrora
Procuro lembrar de você
Tento resgatar o que fui
Relembra tudo que vivi,
Das desventuras no amor
Das loucuras de paixão...
Busco no mais recôndito
No intimo do meu ser...
Reviver em versos e prosa
Lembranças de outrora...
Recordar a primeira paixão
Dos passeios de mãos dadas
Das flores pra namorada
Dos recadinhos de amor...
Relembrar os velhos sonhos
Reviver cada detalhe...
Contrastar o passado...,
Reviver as alegrias da vida
Ah minha alma condoída...!
Por quantas coisas passamos...
Quantas vezes nos apaixonamos
Quanto credito demos ao amor...
Como eu queria poder voltar...,
Para o ponto de partida, recomeçar.
De novo correr por pelo jardim
Ver as borboletas e os beija-flores
Molhar-me nos orvalho matinal
Sentir na pele o calor do sol...
Viver tudo outra vez, ser feliz...
Como só na infância eu fui...