CANTAREIRA.

Esperei a vida inteira

A hora de trabalhar,

Hei-la que chega,

Eis me que vou

Na Cantareira,

Toda cheia,

Corintianos sem vitória,

Sem a glória campeonato,

É bem de fato,

O trem do contradições

Ou maldições,

Ou sei lá eu,

Se trem parou,

Tempo perdeu.

Tanto esperei a vida inteira,

A hora veio,

Com re cheio,

Sem recheio,

Chorar não dói,

Mas cansa dor.

E meu receio,

É esperar,

E trem não veio

Na hora de trabalhar.

( D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 05/04/2005
Código do texto: T9834