Lembranças não me aquecem

As lembranças não me aquecem.

Certamente, seu amor foi o mais intenso

o mais ardente e o melhor

Só houve momentos lindos e marcantes

que eu tive do teu amor.

Agora a todo momento,

todas as coisas que olho

e toco, te encontro...

Mas eu não posso esquecer

que tudo são nostalgias

e que ao meu lado não mais estás.

As lembranças não me aquecem,

não tocam meus lábios,

não me acalentam o espirito.

Nos lugares comuns, os pequenos detalhes

são aqueles que mais dóem.

E as ruas sem ti, são apenas sombras

e nossa casa, um imenso vazio.

Para mim tudo é solidão

e o teu esquecimento eu só lamento.

Vivo sem querer esta sofrida liberdade,

pois quando voce partiu,

minhas asas se quebraram

e ficou impossível eu poder voar!

Denise Flor©

09.5.08 - 22:27hs