DESPEDIDA....

Quando, separadamente,

formos embora, o que fazer?

Tentarei,

através duma procura,

esquecer a tua ausência?

Nessa procura eu não quero me encontrar com a solidão!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 08/05/2008
Código do texto: T980544