O Velho Steinway
Ecoa teu último acorde
Sobre meus ouvidos,
Na lembrança vive
Tuas teclas como letras
Dos poemas que escrevi.
Melodias deixadas
Nas areias de desertos
Apenas revividas
Por beduínos locais.
Se tuas teclas
Quantos elefantes
Te deram vida
Amareladas de uso,
Percebe-se o nosso alfabeto.
Tantas estórias
Tantas glórias
De te ouvir mais uma vez
Neste meu armário de memórias.