Nostalgia

Um momento já vivido
que dormitou por um tempo,
ou só cochilou,  talvez...
E quando acorda, em nossa mente,
faz lembrar tudo outra vez
assim, sem mais,  de repente...
 
Nostalgia é um desassossego,
saudade que vem do passado,
É um nozinho bem dado
no meio da nossa calma,
aquela dorzinha que vem
lá bem do fundo da alma!