Meu Livro
Eu já nem me lembro mais
Quanto tempo faz
Já nem lembro mais seu nome
Do desejo que consome
A consciência do homem
Já nem lembro mais
Dos teus carinhos
Pois não caminho
Mais sozinho
Consegui redescobrir o amor
Que tentei esconder
Dentro do meu eu
Mais nem lembro mais
O porquê disso tudo
Fico mudo
Num mundo
Só meu
E eu
Já nem me lembro mais
Das juras eternas
Que o tempo encaderna
Transformando em um livro
Da minha própria vida
Chego a uma pagina em branco
Iniciando o recomeço
Acho que mereço
Já que nem me lembro mais
Quanto tempo faz
Que me deixaste para trás
Estou numa pagina nova
Do meu próprio livro
Sei que vivo
A pagina escrita
Num segundo vivido
Dividindo a matemática
Da minha gramática
Já nem lembro mais
Do meu Livro
Ledemir Bertagnoli