Saudosa Leveza

La vai o menino

alma de criança

sorriso leve

despreocupado

descalço

vai apenas brincar

correr na rua

entrar na roda

Vai menino, aproveita

porque o tempo não perdoa

e amanhã estará

assim como eu

com os olhos marejados

apenas nas saudosas lembranças

que tornam à nossa mente

ao ver a imagem

de uma inocência como a tua

Viva garoto, saiba viver

não te cobro ainda

nem te cobrarei

apenas o tempo lhe ensinará

que bons tempos não voltam mais

apenas se eternizam

pessoas se vão,

ficamos grandes para brincar de roda

ficamos sérios demais

Vai moleque!

Entra na roda

dança a ciranda,

a ciranda da vida

só não deixe que o tempo

a rode rápido demais.

Leve, seja leve

leve na lembrança.

Túlio Rivadávia
Enviado por Túlio Rivadávia em 07/05/2008
Código do texto: T978363