Se não fosse o quase...
A tua presença física estaria ao meu lado,
E no aconchego de teus braços aqueceria
minh ´alma.
Se não fosse o quase, te carregaria no meu
Colo, e meus dedos, deslizariam entre teus cabelos.
Meus olhos fitando os teus, no mais sublime, e
Puro sentimento, amor meu.
Hoje resta a lembrança, do seu olhar de
Criança e meu coração transborda de
Emoção em cada recordação.
Tu és meu querido, na sensibilidade,
Do amor que meu peito invade.
O travesseiro, meu companheiro e
Confidente, sabe de todas as lágrimas
Que enxugou por esse amor.
Se não fosse o quase, eu teria coragem,
De ir ao encontro teu.
Minh ´alma une-se a tua, no canto dos
Pássaros e leva ao infinito esse amor
Bonito entre você e eu.
Escrito em:
29.04.2005
Por Águida Hettwer