Sonhos Distantes

Neste dia frio de inverno

Em que completo primaveras

Lembro-me daqueles verões

Quando torcia para chegar o outono

E nas folhas secas poder brincar...

Hoje crescido não brinco mais

E me pergunto onde minha juventude foi parar

Pergunto-me onde está o menino

Que de tudo ria e em todos via o bem?

O menino cheio de planos e futuro

Em que mundo ficou?

O menino, o moleque, o pia, o guri...

Virou um homem.

O medico, o astronauta, o jogador de futebol...

Virou um anjo.

Onde está?

Pergunto eu

Aquele menino inconsciente,

Aquele menino inocente?

Agora sei,

E é cada vez mais constante.

Este menino nunca existiu

Ele foi apenas um sonho distante...