SERÁ?
Azul infinito, verdes mares
Noite enluarada que saudade!
Por um instante nossa felicidade
Como folhas secas, se foi pelos ares...
Rosas vermelhas, perfume sintonia...
Muitos sonhos pouca realidade,
Se mentira revertesse em verdade,
Em meu peito tristeza não existiria...
Noite fria, cama vazia, lembranças sem fim
Olhos se fecham e o sono não vem,
- Será que por ai ainda existe alguém
Ao lado de outro, pensando em mim?