Noiva (casamento)
Véu, grinalda, vestido branco,
Buquê de flores, um que de amores,
Um momento importante,
Um sentimento que estará guardado
Em um retrato na estante.
Cada momento desse casamento
Sendo registrado na memória,
Cada segundo se transformando
Em história; uma eterna lembrança,
A troca de alianças.