Para alguém que não mais verei.

Me lembro de seu sorriso

Claro, branco, puro.

Seus lábios se abrindo...

E sorrio também.

Teus olhos tão lindos, tão negros...

Tão escuros.

Refletindo os meus, naqueles dias bons.

Tuas sobrancelhas alertas, tão perfeitas...

Que lhe diziam que eram pintadas a mão.

Mostraste-me os céus, linda, anjo meu...

Deixaste saudades em meu coração.

Percebo hoje, que não mais a verei.

Entendo, que és mais uma linda lembrança.

Aceito.. tal realidade.

Faz parte da beleza da vida... mudança.

Mudam-se valores, surgem outros tantos, acabam-se amores...

Palavras calamos, inevitável destino humano, imponderável.

A própria palavra é... mutável.

Certas coisas anjo, saibas enquanto voas por sobre a cabeça dos que vagam à ermo...

Não mudam!

Deixaste saudades, pra sempre, em meu peito.

E sempre... sempre será...

Muito tempo.

L>K