REVENDO...
Revendo minha infância.
Que felicidade!
Tempos bons aqueles.
Banho na Cachoeira
Na fazenda de meus avós.
Quando viajávamos pra lá.
Meus primos e eu.
Brincávamos de carinho de rolimã.
Em cada rosto um sorriso
Que enfeitava nossos dias.
Voltávamos para casa.
A estrada empoeirada
E o carro corria mansamente
Com toda energia
Da felicidade.
Que bom a infância
Onde a pureza de criança
Faz-se acarinhar no abraço dos pais.