BEM-TE-VI
Bem-te-vi-
Muitas vezes te ouví
cantar em cada cerca
em cada árvore, em cada fio,
em cada dia de chuva
em cada dia de estio;
eu sempre te ouvia enfim
cantar
e voar
até em cada árvore do jardim. . .
Muitas vezes te ví
de galho em galho,
hoje te ouço cantar
numa árvore próximo ao meu trabalho;
e pensativo me pego a recordar
numa saudade que me aterra,
as lindas manhãs do meu Ceará
as lindas manhãs da minha terra !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- São Sebastião- DF -27/03/l996-