AMOR ALÉM DA VIDA

Não sei se esses dias eu tive vida
Não sei se cheguei a viver
Desde que você partiu
Nunca mais fui o mesmo
Nossas festas
Fantasias
Nossos momentos de reflexão
Quando me ensinava sobre o que é a vida
Quando saiamos para passear
Tudo perfeito
Porém tudo que é bom dura pouco
Nosso amor foi eterno
Foi intenso
Não sei como descrever
Porém foi único
Não tive a sorte que pedi pra Deus
Hoje sei que minha vida valeu apena
Tive um amor de verdade
Esteja onde você estiver
Em breve, quando minha vida se findar
Estaremos novamente juntos
Unidos pela Força do Amor