Nostalgia

Faz tempo que não escrevo

Nem mesmo um simples bilhete

Para perguntar como vai o dia

Ou o que tem feito da vida

Descobri que tem coisas mais importantes

Como olhar para o céu,

Contar estrelas

Ou imitar o sorriso de uma criança

O melhor de tudo é que,

Pelo breve momento em que reflito,

Sei que estás bem, sua vida está tranquila,

Sou feliz e tenho esperança em dias melhores

E neste breve momento,

Sei que és tudo o que preciso

E que aqueles nossos belos dias

Serão sempre motivos da mais saudável nostalgia

------

http://www.roberleyantonio.com